地產

黃埔花園,映灣園,給你家的歸屬

香港黃埔花園位於香港特別行政區區香港九龍紅磡,黃埔花園建於1985–1991年建成!是香港十大藍籌私人屋苑之一,到目前也有30多年房齡,是香港老牌大型住宅區。最為有名的就是每個單元都是鑽石戶型。這樣的戶型優點在於什麼呢?她和其他單位戶型比,不是那種四四方方的,沒有90度牆角,還有不規則牆面,讓一些選擇黃埔花園的朋友費盡腦汁,隨著日漸先進的裝修技術這些問題都在目前得以解決,黃埔花園樓價也是日益攀升!

說起映灣園,首先給大家說說東涌!東涌是香港最宜宜居的區域之一,其中在東涌有六大樓盤,其中便有映灣園。映灣園是六大屋苑中尺價最低且最大型的屋苑,有最高性價比的兩房及小三房單位,樓齡適中,有基座商場映灣薈及住客會所,距離地鐵站有近20分鐘巴士路程。當中,第五期海珀名邸為洋房供應。說起映灣園樓價也算不算高,正是很多買房人的首選原因之一!東涌映灣園所在的大嶼山為粵港澳大灣區三地的交匯點,是香港未來發展的重要動力。在不久的將來,東涌附近的香港國際機場還會擴建航天城以及打造香港國際機場三跑道系統,政府也計劃發展明日大嶼及小蠔灣填海項目,並興建東涌東站,將會導致市民大幅增加住屋需求,刺激東涌樓價。

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.