家居

裝修後除甲醛服務應該成為入住前不可缺少的一環

說起除甲醛來,許多人都能說出好幾種方法,什麼開窗通風、什麼利用綠植、什麼用柚子皮、什麼放碳包等等,這些確實是不錯的方法,但是見效說起來還是比較慢的。好在現在有專門從事裝修後除甲醛服務的機構,有需要可以找他們。

裝修後除甲醛服務機構會採用一些先進的方法,像ct觸媒、光觸媒之類的,這些方法可以在較短的時間內,將房間中的甲醛含量降下來,像ct觸媒這種方法的效果就很不錯,一般72小時可以讓房間裡甲醛的含量降低99.4%,而且不會對房間環境造成二次污染。所以說除甲醛的好方法應該是先通過專業的除甲醛公司來進行一個快速的降低,將甲醛含量降到一個安全的水準,入住之後再通過一些傳統的方法,盡可能的消除剩餘殘留的甲醛,平常多開窗通風,也可以在房間裡多擺一些有吸毒作用的綠植,還可以在家裡家俱裡面放置一些碳包。

每個人對裝修後除甲醛服務都要給予足夠的重視,因為那是關乎健康與生命的大事,其實不只是裝修後的房子需要除甲醛,買的新車也應該除甲醛。

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.