美容

暗瘡激光去除有哪些優勢

從醫學的角度來說,暗瘡紅印較為常見,痘印的顏色越深,黑色素細胞沉澱越活躍,暗瘡出現時皮膚會發炎,從而引起增生位置變紅,一般情況下紅印在一個月左右的時間就會淡化消散,如果長期持續,可考慮接受暗瘡激光治療,淡化紅印,那暗瘡激光去除有哪些優勢?

暗瘡激光去印是通過特定波長,殺死導致暗瘡滋生的多種細菌,通過CLEAN SKINCARE的皮膚泛紅激光療程或暗瘡去印激光療程,就能去除暗瘡紅印,激光儀器的熱能將令血管收縮,減少充血情況,去除暗瘡之餘還能改善毛孔問題,使肌膚變得更為緊致。

暗瘡激光是近幾年興起的一種美容方法,通過專業的激光儀器照射能快速消除暗瘡紅印,解決皮膚問題,去除紅印之餘還能使肌膚變得更加嫩滑,撫平臉上的疤痕,讓毛孔更加緊致,CLEAN SKINCARE暗瘡激光去除紅印是真正的無創無痕,治療時間也非常快,CLEAN SKINCARE作為香港專業皮膚護理中心,值得選擇。

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.